Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Chou Farcis au Fromage de Chèvre

Chou Farcis au Fromage de Chèvre

Ingrédients 1 chou vert,200 gr de riz ,2 fromage de chèvre,2 cubes de bouillon de volaille,1 oignon,1 échalote,50 gr de beurre,Sel de cuisine,Poivre noir en grains au moulin. Préparation Préparer du bouillon en diluant les tablettes dans 1 litre d'eau...

Lire la suite

Verrine à l'Italienne

Verrine à l'Italienne

Ingrédients 4 c à soupe de crème fraiche 1 c à soupe de pesto 3 fines tranches de jambon cru italien 25 g de tomates confites à l'huile égouttées 6 petites feuilles de basilic sel et poivre Préparation Fouettez la crème bien froide pendant 2 min à la...

Lire la suite

Verrines au Chèvre

Verrines au Chèvre

Ingrédients 1/4 de poivron rouge 1/4 de poivron vert 2 cuillères à soupe de chèvre 1 cuillère à soupe de crème liquide allégée Sel, poivre Paprika Préparation Mélanger 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre, 1 cuillère à soupe de crème liquide, sel...

Lire la suite

Clafoutis aux Pommes du Gawi

Clafoutis aux Pommes du Gawi

Ingrédients 10 cuillères à soupe de sucre10 cuillères à soupe de farine10 cuillères à soupe de lait3 oeufs125 grammes de beurre1 paquet de levure4 pommes1 cuillère a soupe de rhum. Préparation Préchauffer le four à 180°. Battre les oeufs et le sucre,...

Lire la suite

Tourte au Bleu de la Bergerie des Aris

Tourte au Bleu de la Bergerie des Aris

Ingrédients 250 gr de bleu de la Bergerie des Aris250 gr de farine155 gr de beurre1 jaune d'oeuf4 oeufs entiers700 gr de fromage blanc bien égoutté1 noix de muscade sel poivre Préparation Tamiser la farine dans une terrine et faire une fontaine au milieu,...

Lire la suite

Macaronade au Foie Gras de Canard

Macaronade au Foie Gras de Canard

Ingrédients 400 grammes de tagliatelles fraîches,1 foie gras cru de canard de 550 grammes,10 cl de crème fraîche,10 cl de bouillon de valaille,3 brins d'estragon,Sel fin de cuisine,Poivre noir au moulin. Préparation Verser la crème dans une casserole,...

Lire la suite

Carpaccio de Magret de Mulard

Carpaccio de Magret de Mulard

Ingrédients 2 magrets de canard mulard,1 bouquet de ciboulette,100 gr de câpres,200 gr de parmesan vieux,10 cl d'huile d'olive,Le jus de 1 citron,Gros sel,Poivre. Préparation Mettre les magrets pendant 1 heure au congélateur, vous les couperez plus facilement....

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>