Clafoutis aux Pommes du Gawi

Publié le par Roland

Ingrédients

10 cuillères à soupe de sucre
10 cuillères à soupe de farine
10 cuillères à soupe de lait
3 oeufs
125 grammes de beurre
1 paquet de levure
4 pommes
1 cuillère a soupe de rhum.

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Battre les oeufs et le sucre, rajouter la farine et la levure, ajouter tout en battant le lait bouillant avec le beurre fondu.

Couper les pommes grossièrement, rajouter au mélange, mettre dans un moule rond préalablement beurré, faire cuire 45 minutes.

Le gâteau est cuit quand on enfonce la lame d’un couteau et qu’elle ressort propre.

Vous pouvez démouler !

clafoutisauxpome

 

 

 

 

 

 

 


Publié dans Dessert

Commenter cet article

Bill Glodion 27/09/2008 20:28


Mon clafoutis, c'est du cla foutu.