750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauce aux Trois Couleurs

Ingrédients 1 boite de champignons de Paris1 boite de mais1 bûche de fromage de chèvre1 verre de lait1 verre d'eau Fabrication Prenez une casserole, allumez le gaz feux doux, puis coupez en tranches le fromage de chèvre. Versez le quart du verre de lait...

Lire la suite

Sauce Roquefort

Sauce Roquefort

Ingrédients 1 pot (50cl) de crème fraîche épaisse (30% MG mini.)1 barquette (150g) de roquefort Préparation Mettez votre pot de crème fraîche dans une poêle chaude, et émiettez-y votre portion de Roquefort .Réduire pendant environ 15 minutes à feux moyen...

Lire la suite

Stoemp aux Légumes

Stoemp aux Légumes

Ingrédients 1 Kg de pommes de terre à purée (farineuses) 3 poireaux 12 carottes moyennes 2 gros oignons 60 grs de beurre sel , poivre, muscade Préparation Pelez les pommes de terre et coupez les en morceaux , pelez les carottes et coupez les en rondelles...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6