Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Poulet aux Echalottes

Poulet aux Echalottes

Ingrédients Poulet de 1,5 à 1,8 kg 4 gousses d’ail 1/4 de baguette 3 oignons moyens 3 échalottes Thym, laurier Sel, poivre Beurre Fabrication Pelez et hachez les gousses d’ail. Frottez-en soigneusement la baguette bien croustillante et donc bien fraîche,...

Lire la suite

Ratatouille de Scarolle

Ratatouille de Scarolle

Ingrédients 3 tranches de lards maigres 2 scaroles2 ou trois oignonsquelques gousses d'ails2kg de pommes de terresthym , lauriersel , poivre Fabrication Couper les scaroles en petit morceaux après les avoir préalablement nettoyée mettre dans une casserole...

Lire la suite

Foie de Veau au Sirop de Liège

Foie de Veau au Sirop de Liège

Ingrédients 4 tranches de foie de veau 100 gr de lard salé coupé en dés 1c à s de Sirop de Liège 1 c à s de fleur de maïs 40 gr de beurre d'Aubel Sel et poivre Fabrication Faire fondre le beurre d'Aubel dans la poêle. Y ajouter les lardons et laisser...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>