Aiguillette de Magret de Canard au Miel du Rucher du Plateau

Publié le par Roland

Ingrédients
12 aiguillettes de canard
1 pot de fond clair
50 gr de margarine
1 cuillère à soupe de miel
3 poignées de salade mélangée (laitue, lolo, trévise, doucette, roquette, livèche, iceberg)
100 gr de soja
100 gr de haricots cuits coupées en deux
1 tomate à épépiner et couper en dés
4 cuillères à soupe de vinaigrette
brins de ciboulette

Préparation
Mélanger les salades, soja, haricots, tomates.
Assaisonner et ajouter la vinaigrette. Mettre au frais.
Faire fondre le beurre et rissoler les aiguillettes.
Les retirer de la poêle en les tenant au chaud et jeter la graisse.
Déglacer avec le fond clair, y faire fondre le miel et réduire légèrement.
Quand le liquide s’épaissit, y mélanger les aiguillettes de canard en les enveloppant bien du jus.
Diviser la salade sur quatre assiettes et mettre dessus les aiguillettes en les nappant de sauce.
Décorer de quelques brins de ciboulette.

magret

 

 

 


Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article