TRUITE A LA BIERE DE VAL-DIEU ET CHAMPIGNONS

Publié le par Roland

Ingrédients
4 truites
300 gr de champignons de couche
4 échalottes
Thym, laurier, sel, poivre
½ litre de bière blonde (Val-Dieu)
¼ litre d’eau
200 gr de crème fraîche
Persil haché à volonté

Préparation
Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et hachez les échalotes. Mettez le tout dans une casserole avec le thym, le laurier, l’assaisonnement, la bière et l’eau. Portez à ébullition, laissez bouillir 10 min.

Faites pocher les truites dans ce liquide pendant 15 min. Egouttez-les et gardez-les au chaud. Faites réduire le liquide de cuisson de moitié et liez-le avec la crème. Nappez les tuites avec cette sauce.

truite

 

 

 

 

 

 

 

 


Publié dans plat

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hermans 23/08/2008 14:07


enfin un blog de cuisine belge!merci bcp