750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MONTENAUER

MONTENAUER [Viande et charcuterie] Félix LEJOLY Montenau 194770 AMBLEVETéléphone: 080/34.95.86Site Internet: www.montenauer.com Les jambons sont salés à la main avec des épices composées, puis laissés au repos pendant 6 semaines. Interviennent ensuite...

Lire la suite

L'ESPERANCE COMMERCIALE

L'ESPERANCE COMMERCIALE [Boissons alcoolisées] Patrick CONSTANT Rue Félix Bernard 864420 LIEGETéléphone: 04/263.45.87 Le Genièvre Crista est fabriqué à partir d'un mélange à froid d'alcool pur, d'eau distillée et d'arômes résultant de la distillation...

Lire la suite

LE PETIT POUCET

LE PETIT POUCET [Boissons alcoolisées] Claudy VALENTIN Rue Hubert Larock 164280 HANNUT (Poucet)Téléphone: 019/51.10.12 Avant d'être pressés, les fruits sont lavés, triés, broyés et pressés. Le jus est ensuite mis dans les tonneaux en polyéthylène. Le...

Lire la suite

LA MANON

LA MANON [Confiserie] Yvette WERGIFOSSE Rue de José, 564651 BATTICETéléphone: 087/66.29.87E-mail: lamanon@busmail.net La Manon est une praline élaborée à base de chocolat blanc, de cerneaux de noix et de crème fraîche.La Maison bénéficie de plus de 20...

Lire la suite

LA FRAMBOISERIE DE MALMEDY

La Framboiserie de Malmédy [Fruits et dérivés de fruits] Mr Yves DE TENDER Chemin des Potiers 104960 MALMEDYTéléphone: 080/33.03.35 Les fruits sont cultivés dans le respect de l'environnement, selon les règles de la production intégrée. Les fruits sont...

Lire la suite

LA FRAISERAIE

LA FRAISERAIE [Légumes] Mme et Mr VANDECLEE-VANAUBEL Rue Lavaux 494682 HOUTAIN-SAINT-SIMEONTéléphone: 04/286.21.82E-mail: j.vandeclee@proximedia.be Site Internet: www.j-vandeclee.com La culture des courges est pratiquée en pleine terre. Les légumes sont...

Lire la suite

LA FERME D'ARTAGNAN

La Ferme d’Artagnan [Volailles et lapins] Josette SWENEN Rue de Tongres 774684 HACCOURTTéléphone: 04/379.18.36 L'Oie de Visé est vendue fraîche ou préparée selon les recettes typiques d'oie à l'Instar de Visé. Les morceaux d'oie sont cuits dans un bouillon...

Lire la suite

GERGAY

GERGAY [Légumes] Hervé GERGAY Rue de Landen 1714280 AVERNASTéléphone: 019/51.36.44 Le Cresson de Fontaine est essentiellement cultivé dans des fosses alimentées par de l'eau de source. La culture se pratique en pleine terre d'avril à octobre et sous serre...

Lire la suite

GENTIX

GENTIX [Boissons alcoolisées] Gunter GENTEN Zoning II Route de Rodt 1004780 SAINT VITHTéléphone: 080/22.79.16E-mail: gentix@eurogio.net Les Spiritueux Ardennais sont des apéritifs et liqueurs aux herbes sélectionnées des Ardennes. La société Gentix propose...

Lire la suite

FROMAGERIE LE FAGNARD

Fromagerie Le Fagnard [Produits laitiers]Rue des Charmilles 664950 OVIFATTéléphone: 080/44.58.64E-mail: charmilles@skynet.be Le Troufleur est un fromage à pâte molle fabriqué à base de lait entier AA cru et affiné à la bière pendant deux mois.La recette...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>