Flan aux Sept Légumes
Je vous en avais parlé lors de la publication de ma recette des Piccatas de Dinde , voici donc la recette .
Recette pour 12 flans
Ingrédients :
Pour le mirepoix
6 petites carottes
1 poignée de haricots vert
1 poignée de petits pois
1 poireaux
1 branche de céleri
1 rutabaga
2 branches de persil
Pour l'appreil
4 dl de crème fraîche
4 oeufs
1 cube de bouillon de légumes
Poivre du moulin .
Préparation :
Réalisez un mirepoix avec tous les légumes .
Dans une casserole , faites-les revenir avec un peu de beurre .
Réservez
Préparez l'appreil : dans un plat , mélangez la crème , les oeufs et le cube émietté .
Poivrez à votre goût .
Dans des moules "Flexipan" , déposez une bonne cuillère à soupe du mélange de légumes .
Remplissez ensuite chaque moule de l'appareil .
Mettez cuire 20 minutes à 180°C au bain-marie .