Chou-Fleur Gratiné au Val-Dieu Rapé

Publié le par lacuisineliegeoise

Pour réaliser ce plat , je me suis inspiré d'une recette vue dans la revue "Femmes d'Aujourd'hui"

Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

1 chou-fleur
6 oeufs
250 g de Val-Dieu râpé
1 botte de ciboulette
3 dl de lait
7 dl de crème fraîche
sel et poivre du moulin

Préparation :

Faites cuire le chou-fleur 15 minutes à la vapeur. Dans un plat , mélangez les oeufs, le lait et la crème. Salez, poivrez. Ciselez la ciboulette.Répartissez le chou-fleur dans des petites terrines et versez la préparation préparation dessus . Parsemez de ciboulette et de Val-Dieu râpé. Faites cuire 30 min à 170° .

Publié dans Accompagnements

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T
J’adore vraiment ce que vous faites je me demande comment j'ai pu rater votre blog .
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M
Très goûteux. Tu me fait penser à mon gratin de choux fleurs aux trois fromages, faudra que je le refasse avant que le printemps est vraiment là.
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A
Hmmm, tout ce que j'aime!!<br /> Je t'ai décerné un prix "parce que tu le vaux bien"!<br /> Bizzzz
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A
jolie recette dont je vais m'inspirer su tu me le permets je te dirais ce que j'en passe mais je suis obligée de changer de fromage<br /> bonne journée
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F
Mamina ne connais pas le Val Dieu... viens nous retrouver le 5 mars à Liège et on lui fera connaître et le Val Dieu et plein de liégeoiseries goûteuses. Je te contacte par mail. En attendant, encore une recette qui sublime les choses de notre belle province.<br /> Bizz
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