750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Canette à ma Façon

Canette à ma Façon

Ingrédients 2 canettes vidées de 1.8 kg30 cl d'huile d'olive5 échalotes2 gousses d'ail1 carotte1 branche de céleri1 tomate1 c à s de farine1 c à s de sucre5 cl de calvados30 cl de pinot noir20 cl de fond de volaille 500 gr de petites pommes de terreSel...

Lire la suite

Steaks de Chevreuil à l'Aigre-Douce

Steaks de Chevreuil à l'Aigre-Douce

Ingrédients 600 g de filet de chevreuil coupé en médaillons1 cuillère à soupe d'huile végétale2 pommes pelées, parées et coupées en quartiers30 gr de BeurreSel et poivre du moulin . Sauce aigre-douce : 2 échalotes grises hachées15 cl d'huile végétale20...

Lire la suite

Lapin à la Moutarde en papillotte

Lapin à la Moutarde en papillotte

Ingrédients 1 lapin de 1,250 Kg100 gr de moutarde 6 c à c de Porto6 branches de thym6 branches de romarin6 feuilles de laurierSel et poivre du moulin . Préparation Découper le lapin en 6 morceaux en le désarticulant pour éviter les esquilles. Préchauffer...

Lire la suite

Dos de Chevreuil Rôti aux Poires

Dos de Chevreuil Rôti aux Poires

Ingrédients 1 kg de rôti de chevreuil, coupé en 5 morceaux5 poires conférence200 gr de sucre100 gr de beurre50 cl d'eau1 grosse carotte1 gros oignon jaune1 échalote grise25 gr de jus ou fond de viande en poudre50 cl de vin rouge50 cl de vin blanc4 c à...

Lire la suite

Sabayon Gratiné aux Poires

Sabayon Gratiné aux Poires

Ingrédients 250 grammes de sucre cristallisé4 poires mûres1 citron200 grammes de sucre impalpable8 jaunes d'oeufs40 cl de vin blanc sec10 cl d'eau-de-vie de poire . Préparation Préparez le sirop : Mettre le sucre cristallisé dans une casserole avec 50...

Lire la suite

Gratin de Jambon au Fromage Blanc

Gratin de Jambon au Fromage Blanc

Ingrédients 250 gr de fromage blanc maigre 2 oeufs battus 100 gr de jambon coupé en dés 1/2 c à c de moutarde 10 g de beurre Sel et poivre du moulin. Préparation Mélangez dans un bol le fromage blanc , les oeufs en omelette , le sel et le poivre . Battez...

Lire la suite

Poulet Farci au Chèvre

Poulet Farci au Chèvre

Ingrédients 2 blancs de poulet 6 rondelles de chèvre frais Du thym citron 40 gr de beurre 2 dl de vin rouge 1,5 dl d'eau 8 figues 1/2 cube de bouillon de poule 1 c à s rase de miel 1 anis étoilée 1 c à s rase de gelée de groseille 4 tranches de jambon...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>