Panés Croustillants aux Champignons et à l'Ail

Publié le par Roland

Ingrédients

5 c à s de beurre
250 gr de champignons de Paris nettoyés et émincés
1/2 oignon émincé
4 gousses d'ail écrasées
1/2 cuillère à thé de graines de fenouil
150 gr de tofu assaisonné 
3 oeufs
150 gr de chapelure
10 cl d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin .

 Préparation

Dans une casserole, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail 3 minutes dans le beurre à feu moyen.

Verser la moitié du mélange dans un robot culinaire.

Ajouter le reste des ingrédients, sauf la chapelure et l'huile d'olive, et réduire le tout en purée.

Mettre dans un bol et ajouter la chapelure et le reste des légumes sautés.

Bien mélanger. Mettre un bon fond d'huile dans une poêle.

Lorsque l'huile commence à chauffer, verser, directement ou avec une louche, deux panés de pâte dans la poêle.

Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les panés soient bien dorés.

Les tourner avec précaution afin de ne pas les briser.

Répéter l'opération une autre fois.

pané champi



 


Publié dans Entrée

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touria 07/04/2009 07:35

une recette à faire mmmmmmmmerci