Gratin de Crevettes Grises , de Thon et son Flan d'Aneth .
Dans le cadre du concours de 750g , "Tous les Gratins" , j'arrive limite avec une recette que j'ai réalisée cette semaine .
Indrédients :
250 gr de crevettes grises
200 gr de thon émietté
7 dl de crème fraîche
100 gr de "Casse-Croûte" de Val-Dieu Râpé
5 oeufs
150 gr de farine
1 CàS d'aneth
Sel et poivre du moulin .
Préparation :
Dans un bol (ici en Belgique un Cul-de-Poule) , non nous ne sommes pas obsédés ... , mélangez la crème fraîche et les oeufs ;
ajoutez le "Casse-croute" de Val-Dieu râpé , l'aneth et la farine tamisée .
Insérez ensuite le thon émietté et 200 gr de crevettes grises .
Salez et poivrez .
Versez la composition dans des moules silicones individuels .
Cuisez 25 minutes à 180°C .
Démoulez et décorez avec les 50 gr de crevettes grises restantes .