Gratin de Crevettes Grises , de Thon et son Flan d'Aneth .

Publié le par lacuisineliegeoise

Dans le cadre du concours de 750g , "Tous les Gratins" , j'arrive limite avec une recette  que j'ai réalisée cette semaine .

 

 

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Indrédients :

 

250 gr de crevettes grises

200 gr de thon émietté

7 dl de crème fraîche

100 gr de "Casse-Croûte" de Val-Dieu Râpé

5 oeufs

150 gr de farine

1 CàS d'aneth

Sel et poivre du moulin .

 

Préparation :

 

Dans un bol (ici en Belgique un Cul-de-Poule) , non nous ne sommes pas obsédés ... , mélangez la crème fraîche et les oeufs ;

ajoutez le "Casse-croute" de Val-Dieu râpé , l'aneth et la farine tamisée .

Insérez ensuite le thon émietté et 200 gr de crevettes grises .

Salez et poivrez .

Versez la composition dans des moules silicones individuels .

Cuisez 25 minutes à 180°C .

Démoulez et décorez avec les 50 gr de crevettes grises restantes .

 

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Publié dans Entrée

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voyance par mail rapide 07/06/2016 12:13

Je viens tout juste de découvrir votre site, wow, il est vraiment bien et en français. Félicitations, continuez votre beau travail. Je vais revenir et faire de la pub pour votre site.

sophie 08/03/2011 20:00


Elles ont l air super moelleuses ces darioles ! Merci pour ton passage sur mon petit blog


chef cuistot 27/10/2010 22:13


J'adore! Bine gouteux, bien moelleux, pas tellement compliqué. Merciii


Carocook 17/10/2010 15:48


Bonjour !
Merci beaucoup pour tes commentaires ca fait trés plaisir !
Cette recette à l'air délicieuse ! même si je ne connais pas tous les ingrédients !
Bonne continuation !!


nadine 30/09/2010 17:46


bonne chance pour le concours Roland
Bisous et bonne soirée