Gratin de Crevettes Grises , de Thon et son Flan d'Aneth .

Publié le par lacuisineliegeoise

Dans le cadre du concours de 750g , "Tous les Gratins" , j'arrive limite avec une recette  que j'ai réalisée cette semaine .

 

 

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Indrédients :

 

250 gr de crevettes grises

200 gr de thon émietté

7 dl de crème fraîche

100 gr de "Casse-Croûte" de Val-Dieu Râpé

5 oeufs

150 gr de farine

1 CàS d'aneth

Sel et poivre du moulin .

 

Préparation :

 

Dans un bol (ici en Belgique un Cul-de-Poule) , non nous ne sommes pas obsédés ... , mélangez la crème fraîche et les oeufs ;

ajoutez le "Casse-croute" de Val-Dieu râpé , l'aneth et la farine tamisée .

Insérez ensuite le thon émietté et 200 gr de crevettes grises .

Salez et poivrez .

Versez la composition dans des moules silicones individuels .

Cuisez 25 minutes à 180°C .

Démoulez et décorez avec les 50 gr de crevettes grises restantes .

 

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Publié dans Entrée

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V
Je viens tout juste de découvrir votre site, wow, il est vraiment bien et en français. Félicitations, continuez votre beau travail. Je vais revenir et faire de la pub pour votre site.
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S
<br /> Elles ont l air super moelleuses ces darioles ! Merci pour ton passage sur mon petit blog<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'adore! Bine gouteux, bien moelleux, pas tellement compliqué. Merciii<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Bonjour !<br /> Merci beaucoup pour tes commentaires ca fait trés plaisir !<br /> Cette recette à l'air délicieuse ! même si je ne connais pas tous les ingrédients !<br /> Bonne continuation !!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> bonne chance pour le concours Roland<br /> Bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br />
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