Amon Nanesse (Maison du Pékèt)
rue du Stalon , 1-34000 Liège Tél. : 04 250 67 83Fax : 04 250 67 83 . Description BelgeInternationaleTerroirService traiteur (plats à emporter
Une cuisine de tradition élaborée avec des produits de nos terroirs .
rue du Stalon , 1-34000 Liège Tél. : 04 250 67 83Fax : 04 250 67 83 . Description BelgeInternationaleTerroirService traiteur (plats à emporter
La Ciboulette Chaussée de Chokier , 964400 Flémalle Tél. : 04 275 19 65Fax : 04 275 05 81 . Description Roger Santkin, patron aux fourneaux Nouveau restaurant, nouveau décor Restaurant de cuisine française gastronomique .
Ingrédients 8 cailles 8 tranches de lard 6 c. à c de sirop de Liège 1 fromage de Herve Société piquant 2 dl de vin blanc doux 250 gr de raisins épépinés 8 tranches de pain blanc 80 gr de beurre Sel et poivre du moulin . Préparation Brider les cailles,...
Ingrédients 8 tranches de pain 3 cuillerées à soupe de beurre 1/2 fromage Herve à la bière Le Grand Maître 4 fines tranches de jambon d'Ardennes Moutarde . Préparation Enlever la croûte des tranches de pain, disposer celles-ci sur un plat réfractaire,...
Ingrédients 1 feuille de pâte brick 60 gr de fromage Père Joseph 80 gr de fromage Chimay 100 gr de fromage Boû d'Fagne 1 dl de fond de veau 1 dl de crème 33 cl de Val-Dieu Brune 1 c. à s de miel liquide 2 c. à c de sirop de Liège. Préparation Couper les...
Ingrédients 4 côtes de veau 1 gousse d' ail 1 oignon 4 tomates 40 gr de beurre 100 gr de fromage Val-Dieu 2 dl de vin rouge Sel et poivre du moulin . Préparation Préchauffer le four à 200°C. Peler et presser l'ail, couper finement l'oignon. Recouvrir...
Ingrédients 100 gr de Bouquet des Moines 100 gr Herbie 100 gr Mi-Vieux de Bruges 100 gr de Bleu des Moines 1,5 dl de crème 1 c à s de graines de sésame 3 feuilles de gélatine . Préparation Couvrir le fond et les côtés d'une forme rectangulaire d'une feuille...
Ingrédients 8 pommes de terre (Charlotte) 8 tranches de bacon 150 gr de Bleu des Moines 4 c. à s de persil haché 50 gr de beurre 1 cl d' huile d'olive 1 jaune d’œuf 1 c. à s de ciboulette hachée Poivre et sel. Préparation Cuire les pommes de terre en...
Ingrédients 400 gr de filets de lapin 150 gr de Bleu des Moines 100 g de beurre de ferme 4 poires (Conférence) 1 c. à s de miel liquide 25 gr de beurre Cannelle en poudre 5 dl de vin blanc doux 4 c. à s de jus de citron 5 gr de sucre 1 c. à s de persil...
Ingrédients 150 g de salade 1 fromage de Herve 150 g de chapelure de pain d'épices 200 g de noisettes concassées 1 c à s de vinaigre balsamique 5 c à s d'huile d'olive 1 échalote hachée 1 c à c de cumin en poudre Sel et poivre du moulin . Préparation...