750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Ciboulette

La Ciboulette

La Ciboulette Chaussée de Chokier , 964400 Flémalle Tél. : 04 275 19 65Fax : 04 275 05 81 . Description Roger Santkin, patron aux fourneaux Nouveau restaurant, nouveau décor Restaurant de cuisine française gastronomique .

Lire la suite

Cailles du Pays des Vergers

Cailles du Pays des Vergers

Ingrédients 8 cailles 8 tranches de lard 6 c. à c de sirop de Liège 1 fromage de Herve Société piquant 2 dl de vin blanc doux 250 gr de raisins épépinés 8 tranches de pain blanc 80 gr de beurre Sel et poivre du moulin . Préparation Brider les cailles,...

Lire la suite

Croque de Herve

Croque de Herve

Ingrédients 8 tranches de pain 3 cuillerées à soupe de beurre 1/2 fromage Herve à la bière Le Grand Maître 4 fines tranches de jambon d'Ardennes Moutarde . Préparation Enlever la croûte des tranches de pain, disposer celles-ci sur un plat réfractaire,...

Lire la suite

Côtes de Veau au Fromage de Val-Dieu

Côtes de Veau au Fromage de Val-Dieu

Ingrédients 4 côtes de veau 1 gousse d' ail 1 oignon 4 tomates 40 gr de beurre 100 gr de fromage Val-Dieu 2 dl de vin rouge Sel et poivre du moulin . Préparation Préchauffer le four à 200°C. Peler et presser l'ail, couper finement l'oignon. Recouvrir...

Lire la suite

Filet de Lapin au Bleu des Moines

Filet de Lapin au Bleu des Moines

Ingrédients 400 gr de filets de lapin 150 gr de Bleu des Moines 100 g de beurre de ferme 4 poires (Conférence) 1 c. à s de miel liquide 25 gr de beurre Cannelle en poudre 5 dl de vin blanc doux 4 c. à s de jus de citron 5 gr de sucre 1 c. à s de persil...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>