750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Boudin Noir à"Ma Façon"

Boudin Noir à"Ma Façon"

Ingrédients 4 jambes de boudin noir800 gr de pommes1 citron100 gr de beurre1 pincée de canelleSel et poivre du moulin . Préparation Peler, couper les pommes en tranches, citronner. Faire chauffer la moitié du beurre dans une poêle. Ajouter les pommes,...

Lire la suite

Blanc de Pintade au Cidre Stassen

Blanc de Pintade au Cidre Stassen

Ingrédients 2 suprêmes de pintade 1 pomme 1 échalote,2 dl de cidre brut Stassen 40 gr de beurre 2 c à s d’huile d’arachide 10 cl de crème liquide Sel et poivre du Moulin . Préparation Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide dans une cocotte avec...

Lire la suite

Emincés de Chevreuil aux Choux

Emincés de Chevreuil aux Choux

Ingrédients 600 gr de filets de chevreuil 1/2 chou chinois 2 choux-raves 20 gr d'amandes concassées 3 cl de vinaigre balsamique 3 cl de porto 1 oignon Huile d'olive Sel et poivre du moulin . Préparation Coupez le filet de chevreuil en lanières. Émincez...

Lire la suite

Hachis Parmentier aux Carottes

Hachis Parmentier aux Carottes

Ingrédients 1 kg de hachis de boeuf 1 oignon 1 feuille de laurier 2 clous de girofle 1 branche de thym 1 c à c de curry 1 c à c de piment d'espelette 1 kg de carottes 1 c à c de graines de cumin 100 gr de beurre 100 gr de parmesan râpé Sel et poivre du...

Lire la suite

Côtes de Porc Charcutière

Côtes de Porc Charcutière

Ingrédients 4 côtes de porc pas trop épaisses Un peu de farine 50 gr de beurre 1 c à s d'huile 3 ou 4 échalotes 1 verre de vin blanc 1 c à s de concentré de tomates 1 c à s de vinaigre 5 cornichons moyens au vinaigre 1 c à c de moutarde forte 1 c à s...

Lire la suite

Gratin de Courgettes

Gratin de Courgettes

Ingrédients 4-5 courgettes 3 gousses d'ail Sel et poivre 150 gr de gruyère rapé Sauce béchamel : 40 gr de beurre 40 gr de farine 1/2 litre de lait 1/2 cuillère à café de sel Poivre Noix de muscade . Préparation Mise en place des éléments de la recette...

Lire la suite

Filets de Truites au Chou Vert

Filets de Truites au Chou Vert

Ingrédients 1/2 chou frisé 4 filets de truite 40 gr de beurre Sel, poivre . Préparation Enlevez le trognon du chou, émincez et faites cuire à la vapeur pendant 15 min. Faites cuire les truites pendant 10 min à la vapeur. Dans une casserole, faites fondre...

Lire la suite

Brioches aux Oeufs Pochés

Brioches aux Oeufs Pochés

Ingrédients 4 oeufs 4 brioches individuelles 3 dl de vin rouge 100 gr de foie gras cuit 2 c à s de vinaigre 4 échalotes 20 gr de beurre 1 gousse d'ail Sel, poivre . Préparation Épluchez les échalotes, hachez-les finement. Pelez l'ail et passez-le au presse-ail....

Lire la suite

Cake à la Truite Fumée et à l'Aneth

Cake à la Truite Fumée et à l'Aneth

Ingrédients 3 oeufs battus 180 gr de farine 4 tranches de truites fumées 1 dl d'huile d'olive 1 dl de crème 1 sachet de levure chimique 3 pincées d'aneth haché 1 citron Sel, poivre . Préparation Coupez les filets de truite en lanières. Râpez le zeste...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>