Tranches de Bouquet des Moines au Sirop et à la Bière

Publié le par Roland

Ingrédients

3 Bouquet des Moines fermes

150 g de chapelure fine

25 cl de bière brune (Val-Dieu) 

3 dl de bouillon de viande

1/2 échalote,

15 g de beurre 

1 c à s de sirop de Liège 

1/2 tomate bien ferme

Quelques feuilles de cerfeuil

Préparation

Enlever la croûte aux extrémités de chaque fromage et couper chaque fromage en 4 tranches égales. Poivrer et paner chaque côté en pressant très fort. Réduire la bière et l'échalote de 2/3. Ajouter le bouillon, réduire de 1/2. Incorporer le sirop, puis le beurre, rectifier l'assaisonnement et garder au chaud. Griller les tranches au four jusqu'à coloration de la chapelure. Disposer les tranches sur l'assiette, saucer autour, garnir de dés de tomate et de feuilles de cerfeuil

tranche bouquet

 

 

 

 


Publié dans Entrée

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