750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Confiture d'Oignons

Confiture d'Oignons

Ingrédients 4 oignons 50 g de raisins secs 15 cl de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée de quatre-épices 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 pincée de gros sel Préparation Épluchez et coupez les oignons en deux, puis en...

Lire la suite

Confiture de Tomates

Confiture de Tomates

Ingrédients 2 kg de tomates 1 kg de sucre cristallisé 1 citron 1 gousse de vanille Préparation Avec un couteau pointu, faites une croix sur les tomates, puis plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 min, passez-les sous l'eau froide et...

Lire la suite

Tourte Paysanne aux Deux Fromages

Tourte Paysanne aux Deux Fromages

Ingrédients 200 g fromage de chèvre100 g lardons fumés3 œufs2 oignons400 g pâte feuilletée1/2 botte persilPoivre1 poivron rouge2 tomates200 g tome de brebis (Bergerie des Aris) Fabrication Faites rissoler les lardons. Ajoutez les oignons hachés puis,...

Lire la suite

Roti de Porc Campagnard

Roti de Porc Campagnard

Ingrédients 1 rôti de porc de 1 kg (carré désossé) 1 kg de pommes de terre (Annabelle - Ferme Destexhe - Verlaine) 200 g de lardons nature ou fumés 2 gros oignons 6 grains de genièvre 15 cl de bouillon de boeuf Sel, poivre Préparation Pelez et émincez...

Lire la suite

Civet de Lièvre au Chocolat

Civet de Lièvre au Chocolat

Ingrédients 2 cuisses de lièvre 40 cl de vin rouge 2 carottes 1 oignon 1 branche de thym 1 feuille de laurier 2 clous de girofle 3 cl de cognac 1 cuillère à soupe de farine 1 gousse d'ail 20 g de chocolat Sel, poivre Huile d'olive Préparation Placez les...

Lire la suite

Cake aux Lardons et à la Moutarde

Cake aux Lardons et à la Moutarde

Ingrédients 200 gr de farine 100 gr de gruyère rapé 1 sachet de levure chimique 6 oeufs 3 c à s de moutarde 250 gr de lardons 125 gr de beuure fondu Préparation Dans un plat , mélangez la farine , la levure et le gruyère . Dans un second récipient , mélangez...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>