Papillotes de Poires au Bleu de la Bergerie des Aris

Publié le par Roland

Ingrédients

4 poires bien mûres

150 g de bleu de la Bergerie des Aris

1 dl de crème fraîche

100 g de raisins secs

Poivre du moulin

Fabrication

Pelez les poires, coupez-les en deux, puis ôtez le coeur et les pépins.
Laissez tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pendant 10 min.
Mélangez le bleu, la crème et les raisins. Réalisez les papillotes dans du papier sulfurisé en déposant une moitié de poire, que vous recouvrez d'une cuillère à soupe de crème de bleu . Poivrez, couvrez avec l'autre moitié de poire, puis fermez hermétiquement les papillotes.
Déposez les papillotes dans un plat et cuire au four à 180 °C (th. 6) pendant 10 à 15 min.

papillottes de poires



Publié dans Entrée

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A
<br /> J'aime aussi d'intégrer des aromatiques, ou graines de sésame dans les pâtes.<br /> Cordialement<br /> Anne<br />
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