Bouchées de Concombre au Chèvre Gratiné

Publié le par Roland

Ingrédients

2 petits concombres fermes,
4 buchettes de chèvre
2 oeufs
2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel fin de cuisine
Poivre en grains du moulin.

Préparation

Laver, couper en rondelles le cocombre , cuire 8 minutes à l'eau bouillante bien salée.

Les rafraîchir, les égoutter, les laisser refroidir dans une passoire.

A l'aide d'une petite cuillère, enlever un peu de graines au milieu des rondelles sans trouer les fonds.

Ecraser les fromages à la fourchette dans un saladier, les travailler avec les oeufs,ajouter les herbes et un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four à 220°C .

Essuyer les rondelles de concombre avec du papier absorbant.

Les garnir de préparation, poivrer.

Installer les bouchées sur un moule à tarte.

Glisser au four, laisser gratiner 10 minutes.

Servir en apéritif ou en entrée, avec une salade.

canape08

 

 

 

 

 

 


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