Carpaccio de Magret de Mulard

Publié le par Roland

Ingrédients

2 magrets de canard mulard,
1 bouquet de ciboulette,
100 gr de câpres,
200 gr de parmesan vieux,
10 cl d'huile d'olive,
Le jus de 1 citron,
Gros sel,
Poivre.

Préparation

Mettre les magrets pendant 1 heure au congélateur, vous les couperez plus facilement.

Ciseler les brins de ciboulette.

Rincer les câpres à l'eau froide dans une passoire. Egoutter.

Faire des copeaux de parmesan à l'aide d'un épluche-légumes.

Trancher le plus finement possible les magrets. Les répartir sur six assiettes.

Verser dessus un filet d'huile d'olive et de jus de citron, ajouter quelques câpres. Saler, poivrer.

Avant de servir, réserver au réfrigérateur, en ayant pris soin de recouvrir chaque assiette d'un film alimentaire.

Saupoudrer chaque plat avec la ciboulette ciselée et quelques copeaux de parmesan.

carpacciodemagretdemulard

 

 

 

 

 

 

Publié dans Entrée

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