750 grammes
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Filets de Truites au Chou Vert

Filets de Truites au Chou Vert

Ingrédients 1/2 chou frisé 4 filets de truite 40 gr de beurre Sel, poivre . Préparation Enlevez le trognon du chou, émincez et faites cuire à la vapeur pendant 15 min. Faites cuire les truites pendant 10 min à la vapeur. Dans une casserole, faites fondre...

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Brioches aux Oeufs Pochés

Brioches aux Oeufs Pochés

Ingrédients 4 oeufs 4 brioches individuelles 3 dl de vin rouge 100 gr de foie gras cuit 2 c à s de vinaigre 4 échalotes 20 gr de beurre 1 gousse d'ail Sel, poivre . Préparation Épluchez les échalotes, hachez-les finement. Pelez l'ail et passez-le au presse-ail....

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Cake à la Truite Fumée et à l'Aneth

Cake à la Truite Fumée et à l'Aneth

Ingrédients 3 oeufs battus 180 gr de farine 4 tranches de truites fumées 1 dl d'huile d'olive 1 dl de crème 1 sachet de levure chimique 3 pincées d'aneth haché 1 citron Sel, poivre . Préparation Coupez les filets de truite en lanières. Râpez le zeste...

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Pigeons Grillés au Miel

Pigeons Grillés au Miel

Ingrédients 4 pigeons 4 c à s de miel 2 tranches de pain d'épices 1 oignon 1 carotte 1dl de vin blanc 2,5 dl d'eau 1 bouquet garni 40 g de beurre Sel, poivre du moulin . Préparation Prélevez les cuisses et les filets des pigeons. Réservez les carcasses.Épluchez...

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Carré d'Agneau au Miel et Pain d'Epices

Carré d'Agneau au Miel et Pain d'Epices

Ingrédients 1 carré d'agneau 2 tranches de pain d'épices 3 c à s de miel Sel et poivre du moulin . Préparation Assaisonnez le carré d'agneau et faites-le cuire 10 min dans un four chaud à 180° (thermostat 5). Émiettez le pain d'épices. Sortez le carré...

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Crème Brulée au Miel et Pain d'Epices

Crème Brulée au Miel et Pain d'Epices

Ingrédients 5 jaunes d'oeufs 4 dl de crème fraîche 1 gousse de vanille fendue en deux 2 c à s de miel 10 gr de sucre 20 gr de cassonade 3 tranches de pain d'épices . Préparation Faites bouillir la crème avec la gousse de vanille et laissez infuser 5 min....

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Crumble de Boudin et Pain d'Epices

Crumble de Boudin et Pain d'Epices

Ingrédients 4 pommes 800 gr de boudin 200 gr de pain d'épices 150 gr de beurre salé . Préparation Pelez et coupez les pommes en petits cubes. Ôtez la peau du boudin et écrasez-le à la fourchette. Émiettez le pain d'épices et mélangez-le au le beurre ramolli.Dans...

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Tarte à la Rhubarbe et Vin Rouge

Tarte à la Rhubarbe et Vin Rouge

Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée 600 gr de rhubarbe 400 gr de fraises 10 cl de vin rouge 200 gr de sucre 2,5 dl de crème 2 oeufs 50 gr de poudre d'amandes 25 gr de beurre + 1 noix . Préparation Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux....

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Florentins au Chocolat

Florentins au Chocolat

Ingrédients 100 g de chocolat noir fondu 10 orangettes coupées en dés 35 gr de bigarreaux hachés 75 gr d'amandes effilées 100 gr de sucre 50 gr de miel 50 gr de farine 10 gr de crème liquide . Préparation Dans une casserole, faites cuire le sucre, le...

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Oie Laquée au Sirop de Liège

Oie Laquée au Sirop de Liège

Ingrédients 1 oie 2 c à s de miel 2 c à s de sirop de Liège 3 c à s de sauce soja . Préparation Cuisez l'oie 10 min dans un grand volume d'eau bouillante, puis égouttez-la. Mélangez le miel, le sirop de Liège et la sauce soja. Suspendez l'oie par le cou...

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