Top articles
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CIDRERIE RUWET
CIDRERIE RUWET SA [Boissons alcoolisées] Joseph RUWET Rue du Centre 514890 THIMISTERTéléphone: 087/440.440E-mail: cidreruwet@tiscalinet.be Après le tri des pommes, celles-ci sont lavées et broyées. La pâte est ensuite pressée pour obtenir le jus des fruits...
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CHAMPIGNONS JODOGNE
CHAMPIGNONS JODOGNE [Légumes] Théo JODOGNE Rue Haute 254690 EBEN-EMAELTéléphone: 04/286.28.10E-mail: theojo@swing.com La culture des champignons est essentiellement pratiquée dans les grottes d'Eben Emael situées dans le lieux-dit : Montagne "Saint-Pierre".Le...
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AMPHORA
Amphora [Boissons alcoolisées] Berry Rikkers Parc Forges Thiry 1b4910 THEUXTéléphone: 087/53 11 57E-mail: albert.rikkers@euronet.be Cette boisson apéritive est obtenue par mélange de 3 jus de fruits. Après macération, on ajoute sucre et alcool (15°c)...
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CHAMPIGNONS OFFERMANS
CHAMPIGNONS OFFERMANS [Légumes] Mr OFFERMANS Chaussée des Grenadiers 374690 EBEN-EMAELTéléphone: 04/286.13.50 La culture des champignons est pratiquée dans les grottes. Une fois ceuillis, ils sont conditionnés en raviers et barquettes.L'exploitation a...
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BISCUITERIE D'AUBEL
BISCUITERIE D’AUBEL [Confiserie] Yves BREE Oudemoeder 161A4880 AUBELTéléphone: 087/68.75.25E-mail: babys@biscotte.be La biscotte artisanale d’Aubel s’élabore à base d’un pain à biscotte de qualité à levage lent et naturel. Après 24 heures de repos à température...
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FERME LUX
FERME LUX [Viande et charcuterie] Muriel LUX Rue du Centre, 644050 CHAUDFONTAINETéléphone: 04/368.85.48 Le Pâté Gourmet se compose de viande de porc élevé à la ferme, de foie de porc, d'oignons et d'épices. Le tout est cuit à 220°. Il existe plusieurs...
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Meilleurs Voeux 2009
En août 2008 , je me suis lancé dans l'aventure du blog et je ne le regrette pas . J'ai rencontré virtuellement des gens extraordinnaire , Micky , Philou , Mark , Anne , José , Aline , Doria , Fabienne , et beaucoup d'autres , la liste est longue . A...
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Le Petit Axhe - Restaurant de terroir - Waremme - Menu de Septembre
Menu Noix de St-Jacques Rotie : Crême Parmentier , chips de bintjes , crême fouettée aux oeufs de hareng et croque monsieur de saumon . Dos de Colin Pané d'un Seul Côté : Croûte de pain de mie aux épices ,mousse de pois , éffilochée de King et émulsion...
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Des rencontres Merveilleuses
Il y a six mois quand je me suis lancé dans l'aventure des blogs , je ne m'imaginais pas que j'allais m'y accrocher . Quand je me lève le matin j'allume l'ordi pour voir qui et qui m'ont laissé un petit message . Je m'en vais alors pour ma journée de...
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Coup de Gueule
Je ne sais pas qui a intérêt à ce que je ne rencontre pas Chef Damien de 750g , mais ça fait trois fois qu'il vient en Belgique cette année et qu'à chaque fois on s'arrange pour ne pas que j'y soit . Ca ne me pose aucun problème , ça ne m'empêchera pas...
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Coup de Gueule
Ras le bol , Je commence sérieusement à en avoir ras-le-bol d'Overblog , une pateforme qui se dit la meilleure du réseau de la blogosphère . 1 - On ne sait plus publier des photos pour nos recettes ; si on dépasse les 200 photos dans notre album , donc...
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Petit accident , petite pause
Après une chute hier , je me suis retrouvé aux urgences et le diagnostic fût sévère : une fracture de la rotule gauche . Pendant un certain temps , je ne pourrais plus vous poster de recettes , j'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur et que vous...
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Roti de "Tante Renée" (suite)
Comme je vous l'avais promis les jours passés , j'ai réalisé la recette et en voici les photos .
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Salon des Vignerons - Olne - 17,18 et 19 avril 2009
Plus d'infos : http://www.salondesvignerons.be
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Pavé de Truite en Croute de Pain d'Epices
Ingrédients 4 filets de truite de 200 gr1 pain d'épices50 gr de beurreSel et poivre . Préparation Préchauffez le four 220°, mixez le pain d'épices, ajoutez le beurre mou, bien malaxer. Enduisez chaque face des pavés de truite avec le mélange pain d'épices,...
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LA BRASSERIE LIEGEOISE
rue des Guillemins 1194000 LIEGELiege Tél 04.233.25.00 Jour(s) de fermeture(s): Ouvert 7/7
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La Ciboulette
La Ciboulette Chaussée de Chokier , 964400 Flémalle Tél. : 04 275 19 65Fax : 04 275 05 81 . Description Roger Santkin, patron aux fourneaux Nouveau restaurant, nouveau décor Restaurant de cuisine française gastronomique .
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AU FIN BEC
Rue de la Clinique 114850 MORESNETLiege Tél 087.78.62.30 Fax: 087.78.75.57 Jour(s) de fermeture(s): Lundi, Mardi
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Amon Nanesse (Maison du Pékèt)
rue du Stalon , 1-34000 Liège Tél. : 04 250 67 83Fax : 04 250 67 83 . Description BelgeInternationaleTerroirService traiteur (plats à emporter
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AU PETIT CHEF
Place de Rome 6-54960 MALMEDYLiege Jour(s) de fermeture(s): Mercredi (hors saison)
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L'ORCHIDEE BLANCHE
Route du Condroz 4574031 ANGLEURLiege Tél 04.365.11.48 Fax: 04.367.09.16 Jour(s) de fermeture(s): Mardi soir - Mercredi
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Le Charmes Chambertin
Le Charmes Chambertin Rue Crawhez , 40 4890 Clermont-Thimister Tél : 0032 (0) 87.44.50.37 Fax : 0032 (0) 87.44.71.61
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CHAMPS DE VILLE
rue Namoseye 104140 SPRIMONTLiege Tél 04.263.49.80 Fax: 04.263.49.80Jour(s) de fermeture(s): Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi
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L'AUBERGE
Place du Monument 3 - 44900 SPALiege Tél 087.77.44.10 Fax: 087.77.48.40 Jour(s) de fermeture(s): Ouvert 7/7
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LE LULAY (Liège)
LE LULAY rue Lulay des Febvres 114000 LIEGELiege Tél 04.222.06.70 Fax: 04.278.68.39info@lelulayalcopete.be Jour(s) de fermeture(s): Dimanche, Lundi Type de cuisine: Belge Gamme de prix: ± 30 Euro