Top articles

  • CIDRERIE RUWET

    18 août 2008 ( #Les Producteurs Liégeois )

    CIDRERIE RUWET SA [Boissons alcoolisées] Joseph RUWET Rue du Centre 514890 THIMISTERTéléphone: 087/440.440E-mail: cidreruwet@tiscalinet.be Après le tri des pommes, celles-ci sont lavées et broyées. La pâte est ensuite pressée pour obtenir le jus des fruits...

  • CHAMPIGNONS JODOGNE

    18 août 2008 ( #Les Producteurs Liégeois )

    CHAMPIGNONS JODOGNE [Légumes] Théo JODOGNE Rue Haute 254690 EBEN-EMAELTéléphone: 04/286.28.10E-mail: theojo@swing.com La culture des champignons est essentiellement pratiquée dans les grottes d'Eben Emael situées dans le lieux-dit : Montagne "Saint-Pierre".Le...

  • AMPHORA

    18 août 2008 ( #Les Producteurs Liégeois )

    Amphora [Boissons alcoolisées] Berry Rikkers Parc Forges Thiry 1b4910 THEUXTéléphone: 087/53 11 57E-mail: albert.rikkers@euronet.be Cette boisson apéritive est obtenue par mélange de 3 jus de fruits. Après macération, on ajoute sucre et alcool (15°c)...

  • CHAMPIGNONS OFFERMANS

    18 août 2008 ( #Les Producteurs Liégeois )

    CHAMPIGNONS OFFERMANS [Légumes] Mr OFFERMANS Chaussée des Grenadiers 374690 EBEN-EMAELTéléphone: 04/286.13.50 La culture des champignons est pratiquée dans les grottes. Une fois ceuillis, ils sont conditionnés en raviers et barquettes.L'exploitation a...

  • BISCUITERIE D'AUBEL

    18 août 2008 ( #Les Producteurs Liégeois )

    BISCUITERIE D’AUBEL [Confiserie] Yves BREE Oudemoeder 161A4880 AUBELTéléphone: 087/68.75.25E-mail: babys@biscotte.be La biscotte artisanale d’Aubel s’élabore à base d’un pain à biscotte de qualité à levage lent et naturel. Après 24 heures de repos à température...

  • FERME LUX

    18 août 2008 ( #Les Producteurs Liégeois )

    FERME LUX [Viande et charcuterie] Muriel LUX Rue du Centre, 644050 CHAUDFONTAINETéléphone: 04/368.85.48 Le Pâté Gourmet se compose de viande de porc élevé à la ferme, de foie de porc, d'oignons et d'épices. Le tout est cuit à 220°. Il existe plusieurs...

  • Meilleurs Voeux 2009

    31 décembre 2008

    En août 2008 , je me suis lancé dans l'aventure du blog et je ne le regrette pas . J'ai rencontré virtuellement des gens extraordinnaire , Micky , Philou , Mark , Anne , José , Aline , Doria , Fabienne , et beaucoup d'autres , la liste est longue . A...

  • Le Petit Axhe - Restaurant de terroir - Waremme - Menu de Septembre

    16 septembre 2008

    Menu Noix de St-Jacques Rotie : Crême Parmentier , chips de bintjes , crême fouettée aux oeufs de hareng et croque monsieur de saumon . Dos de Colin Pané d'un Seul Côté : Croûte de pain de mie aux épices ,mousse de pois , éffilochée de King et émulsion...

  • Des rencontres Merveilleuses

    10 février 2009

    Il y a six mois quand je me suis lancé dans l'aventure des blogs , je ne m'imaginais pas que j'allais m'y accrocher . Quand je me lève le matin j'allume l'ordi pour voir qui et qui m'ont laissé un petit message . Je m'en vais alors pour ma journée de...

  • Coup de Gueule

    23 août 2009

    Je ne sais pas qui a intérêt à ce que je ne rencontre pas Chef Damien de 750g , mais ça fait trois fois qu'il vient en Belgique cette année et qu'à chaque fois on s'arrange pour ne pas que j'y soit . Ca ne me pose aucun problème , ça ne m'empêchera pas...

  • Coup de Gueule

    01 janvier 2010

    Ras le bol , Je commence sérieusement à en avoir ras-le-bol d'Overblog , une pateforme qui se dit la meilleure du réseau de la blogosphère . 1 - On ne sait plus publier des photos pour nos recettes ; si on dépasse les 200 photos dans notre album , donc...

  • Petit accident , petite pause

    18 juin 2011

    Après une chute hier , je me suis retrouvé aux urgences et le diagnostic fût sévère : une fracture de la rotule gauche . Pendant un certain temps , je ne pourrais plus vous poster de recettes , j'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur et que vous...

  • Roti de "Tante Renée" (suite)

    02 janvier 2009 ( #plat )

    Comme je vous l'avais promis les jours passés , j'ai réalisé la recette et en voici les photos .

  • Salon des Vignerons - Olne - 17,18 et 19 avril 2009

    05 janvier 2009 ( #Manifestation Gastronomique )

    Plus d'infos : http://www.salondesvignerons.be

  • Pavé de Truite en Croute de Pain d'Epices

    08 novembre 2008 ( #plat )

    Ingrédients 4 filets de truite de 200 gr1 pain d'épices50 gr de beurreSel et poivre . Préparation Préchauffez le four 220°, mixez le pain d'épices, ajoutez le beurre mou, bien malaxer. Enduisez chaque face des pavés de truite avec le mélange pain d'épices,...

  • LA BRASSERIE LIEGEOISE

    12 octobre 2008 ( #Les restos de terroir en Province de Liège )

    rue des Guillemins 1194000 LIEGELiege Tél 04.233.25.00 Jour(s) de fermeture(s): Ouvert 7/7

  • La Ciboulette

    11 novembre 2008 ( #Les restos de terroir en Province de Liège )

    La Ciboulette Chaussée de Chokier , 964400 Flémalle Tél. : 04 275 19 65Fax : 04 275 05 81 . Description Roger Santkin, patron aux fourneaux Nouveau restaurant, nouveau décor Restaurant de cuisine française gastronomique .

  • AU FIN BEC

    12 octobre 2008 ( #Les restos de terroir en Province de Liège )

    Rue de la Clinique 114850 MORESNETLiege Tél 087.78.62.30 Fax: 087.78.75.57 Jour(s) de fermeture(s): Lundi, Mardi

  • Amon Nanesse (Maison du Pékèt)

    11 novembre 2008 ( #Les restos de terroir en Province de Liège )

    rue du Stalon , 1-34000 Liège Tél. : 04 250 67 83Fax : 04 250 67 83 . Description BelgeInternationaleTerroirService traiteur (plats à emporter

  • AU PETIT CHEF

    12 octobre 2008 ( #Les restos de terroir en Province de Liège )

    Place de Rome 6-54960 MALMEDYLiege Jour(s) de fermeture(s): Mercredi (hors saison)

  • L'ORCHIDEE BLANCHE

    12 octobre 2008 ( #Les restos de terroir en Province de Liège )

    Route du Condroz 4574031 ANGLEURLiege Tél 04.365.11.48 Fax: 04.367.09.16 Jour(s) de fermeture(s): Mardi soir - Mercredi

  • Le Charmes Chambertin

    30 octobre 2008 ( #Les restos de terroir en Province de Liège )

    Le Charmes Chambertin Rue Crawhez , 40 4890 Clermont-Thimister Tél : 0032 (0) 87.44.50.37 Fax : 0032 (0) 87.44.71.61

  • CHAMPS DE VILLE

    12 octobre 2008 ( #Les restos de terroir en Province de Liège )

    rue Namoseye 104140 SPRIMONTLiege Tél 04.263.49.80 Fax: 04.263.49.80Jour(s) de fermeture(s): Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi

  • L'AUBERGE

    12 octobre 2008 ( #Les restos de terroir en Province de Liège )

    Place du Monument 3 - 44900 SPALiege Tél 087.77.44.10 Fax: 087.77.48.40 Jour(s) de fermeture(s): Ouvert 7/7

  • LE LULAY (Liège)

    06 septembre 2008 ( #Les restos de terroir en Province de Liège )

    LE LULAY rue Lulay des Febvres 114000 LIEGELiege Tél 04.222.06.70 Fax: 04.278.68.39info@lelulayalcopete.be Jour(s) de fermeture(s): Dimanche, Lundi Type de cuisine: Belge Gamme de prix: ± 30 Euro

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