LE PAIN PERDU CARAMELISE

Publié le par Roland

Ingrédients

4 tranches de cramique

2 oeufs

1,5 dl de lait

50 g de beurre

3 c à s de Sirop de Liège

4 boules de glace à la vanille

4 feuilles de menthe.

Préparation:

Dans une assiette creuse, battre les œufs, tiédir le lait dans un poêlon et y incorporer 1 c à s de Sirop de Liège, ajouter aux œufs et mettre de côté.
Couper les croûtes des tranches et chauffer une poêle anti adhésive.
Colorer de chaque côté et mettre sur grande assiette, faire fondre le reste de Sirop de Liège et faire des lignes à l’aide d’une c à s au sur les assiettes.
Surmonter les tranches de cramique d’une boule de glace et garnir celle-ci d’une feuille de menthe.


Publié dans Dessert

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Jean-Yves 20/08/2008 09:33


Salut
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Jean-Yves 20/08/2008 09:32


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