LES BEIGNETS DE BOUQUET DES MOINES

Publié le par Roland

Ingrédients

300 g de pâte à frire

2 fromages Bouquet des Moines

400 g d’un mélange de fruits rouges de saison

40 g de beurre - gros sel marin

1 dl de crème fraîche

sel et poivre

vinaigre balsamique

1 c à c de Sirop de Liège.

Préparation:


Couper chaque fromage en 4 rondelles, chauffer la friture à 180°C, poêler les fruits au beurre pour leur donner un petit coup de chaud.

Mélanger le Sirop de Liège à la crème, saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Plonger les rondelles de fromage une à une dans la pâte à frire et les plonger ensuite dans la friture bien chaude, les mettre sur un papier absorbant de cuisine.

Dresser les fruits rouges tièdes sur assiette, poser les beignets dessus et garnir de quelques gouttes de crème au Sirop de Liège


Publié dans Dessert

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