Panna Cotta aux Fraises
Suite à un virus venu de FB et qui m'a empéché de publier , je vous reviens avec une petite recette que je vais poster sur le concours "Fraises" de 750g .
Recette pour 8 verrines
Ingrédients :
Pour la Panna Cotta :
6 dl de crème fraîche
125 gr de confiture de fraises
3 feuilles de gélatine
Pour le coulis de fraises :
500 gr de fraises ( garder 8 pour la déco)
120 gr de sucre
1 jus de citron .
Préparation :
Mettez la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide .
Mixez la confiture pour réduire les morceaux .
Versez la dans un poêlon avec la crème fraîche et montez à ébulition .
Retirez du feu et incorporez la gélatine bien essorée . Mélangez .
Versez la composition dans 8 verrines et réservez au réfrigérateur pendant 4 heures .
Mixez les fraises avec le sucre et le jus de citron .
Versez une couche de coulis de fraises dans chaque verrine .
Servez-les bien fraîches .