750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A Voir

A Voir

Bonjour à tous , Je ne mettrais pas de recette aujourd'hui , mais je vais vous parler d'une "Bloggeuse" de notre belle Province de Liège . J'avais préparé un texte à son sujet , mais ma "grande expérience informatique" a fait que je l'ai effacé . Elle...

Lire la suite

Délices de Zélande

Délices de Zélande

Hier j'avais fais des moules et il m'en restait ...je les ai donc décortiquées et avec la pâte levée de la recette précédente et le bouillon , j'ai réalisé cette recette . Recettes pour 12 délices . Ingrédients : 72 moules décortiquées Les légumes du...

Lire la suite

Tartelettes Forestières au val-Dieu

Tartelettes Forestières au val-Dieu

Ce dimanche , nous devions nous rencontrer avec Mark , http://passion-cuisine.skynetblogs.be et Philou http://uncuisinierchezvous.com pour une petite bouffe à la Brasserie Lequet à Liège (le spécialite des Boulettes à la Liégeoise) malheureusement Philou...

Lire la suite

Le 2ème Salon du Blog Culinaire

Le 2ème Salon du Blog Culinaire

Qu'elle ne fut pas ma surprise d'apprendre que j'étais retenu dans la sélection Belge pour réaliser une recette au Salon du Blog Culinaire de Soissons . Notre petit pays y sera bien représenté . Voici les selectionnés Belges : Micheline (Micky) : http://mickymath.over-blog.com...

Lire la suite

Clafoutis à la Rhubarbe

Clafoutis à la Rhubarbe

J'ai beaucoup de préoccupations liées à la maladie de mon paternel , mais j'ai quand même pris le temps hier de faire un clafoutis à mes enfants . J'ai fais une recette de pâte à tarte comme on l'a faisait à l'école sur base de 500 gr de farine . Recette...

Lire la suite

Chou-Fleur Gratiné au Val-Dieu Rapé

Chou-Fleur Gratiné au Val-Dieu Rapé

Pour réaliser ce plat , je me suis inspiré d'une recette vue dans la revue "Femmes d'Aujourd'hui" Recette pour 6 personnes Ingrédients : 1 chou-fleur 6 oeufs 250 g de Val-Dieu râpé 1 botte de ciboulette 3 dl de lait 7 dl de crème fraîche sel et poivre...

Lire la suite

Filet Pur à la Confiture d'Orange

Filet Pur à la Confiture d'Orange

Hier matin , j'ai été reçu dans une Confiturerie de Ferrière ou l'accueil fût très chaleureux . Depuis plus que 30 ans, Comel (c'est le nom de la société) n'as pas cessé d'améliorer le processus de la préparation de confitures traditionnelles et biologiques...

Lire la suite

1 2 > >>