Pavé de Chevreuil aux Champignons des Bois
Ingrédients
2 l de bouillon de pot au feu
4 pavés de filet de chevreuil
200 gr de roquefort découpé en morceaux
200 gr de girolles
150 gr de morilles surgelées ou
séchées
150 gr de trompettes de la mort
2 échalotes grises
1/4 de botte de ciboulette
50 gr de beurre
2,5 dl de crème liquide
Sel et poivre du moulin .
Préparation
Faire sauter pendant 5 minutes à feu vif, les girolles, les trompettes, les morilles préalablement trempées dans l'eau tiède si elles étaient séchées, dans une poêle avec 30 grammes de beurre, la ciboulette hachée ainsi que les échalotes finement émincées.
Ajouter la crème et les morceaux de roquefort. Laissez cuire 5 minutes de plus. Cuire à point les pavés de chevreuil dans une poêle avec le reste de beurre. Les saler et les poivrer.
Servir bien chaud les pavés accompagnés des champignons et de la sauce au roquefort.