Perdreaux farcis

Publié le par Roland

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

6 perdreaux
6 bardes de lard
6 croûtons de pain
6 tranches de pain de campagne
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Pour la farce
2 oignons hachés
150 gr de mie de pain trempée dans du lait
100 gr de fromage de chèvre et 100 gr de hachis de veau
1 poignée de raisins secs marinés dans l’eau de vie

Préparation

Videz les perdreaux. Réservez le foie.Mélangez les éléments de la farce et le foie dans un saladier. Farcissez les oiseaux. Bouchez chaque orifice d’un croûton de pain. Entourez les perdreaux de barde et ficelez. Mettez les perdreaux à la cocotte (ou, mieux,à la broche). Laissez cuire 20 min à feu doux en retournant constamment. Servez sur des tranches de pain grillé trempées dans le jus de cuisson.

perdreaux farcis

 


Publié dans Plats de Fêtes

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Eve 15/02/2009 15:31

hummmmm. cela me rappelle mon enfance.

patriarch 27/12/2008 10:26


Miam miam !!!!!