Blanc de Volaille au Poireaux

Publié le par Roland

Ingrédients

4 blancs de volaille de 125 gr
3 poireaux
2 échalotes
200 gr de crème fraiche
1/2 verre de Bourgogne Aligoté
150 gr de beurre
1 morceau de crépine de porc
Sel et poivre .

Préparation

Laver et émincer finement les poireaux, les faire suer doucement au beurre.
Ouvrir légèrement le blanc de volaille. Saler, poivrer, mettre la fondue de poireaux puis refermer.
Enrouler chaque blanc dans la crépine. Cuire dans une poêle avec un noix de beurre 15 minutes en prenant soin de faire dorer toute les faces.
Faire la sauce. Eplucher et émincer finement les échalotes.
Faire suer dans le beurre de cuisson des blancs de volaille.
Ajouter le vin blanc, faire réduire,ajouter la crème.
Passer la sauce au chinois, rectifier l'assaisonnement.

blanc de volaille

 

 

 

 

 


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