Piccata de Dinde au Coeur de Fromage de Val-Dieu et en Croûte de Noisettes

Publié le par lacuisineliegeoise

Un peu d'histoire...

Le Val-Dieu est un fromage d'Abbaye à pâte semi-dure et à croûte naturelle .

Il est fabriqué à base de lait pasteurisé et bénéficie d'un affinage de trois semaines .

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Recette pour 6 personnes

 

Ingrédients :

6 escalopes de dinde

450 gr de Val-Dieu en bloc

12 c à s de noisettes broyées

Huile de cuisson

Sel et poivre du moulin .

 

Préparation :

Découpez 12 bâtonnets de Val-Dieu d'environ 7 cm de long .(2 par escalope)

Enroulez les escalopes autour du fromage , puis roulez-les dans un plat de noisettes broyées .

Déposez les sur une plaque allant au four avec un peu d'huile de cuisson .

Salez et poivrez .

Laissez cuire 20 minutes à 200°C .

Servez-les tant que le fromage est encore coulant .

J'ai accompagné ce plat de flan de légumes dont je vous posterais la recette d'ici peu .

 

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Publié dans plat

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V
Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !
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V
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
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V
Merci pour nous donner autant de bonheur !
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V
Recette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.<br /> Merci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !
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B
Merci de partager toutes ces succulentes recettes<br /> celle ci avec les noisettes le fromage est surement un délice pour les amateurs de fromage Brigitte
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