Côtes de Veau au Fromage de Val-Dieu

Publié le par Roland

Ingrédients

4 côtes de veau

1 gousse d' ail

1 oignon

4 tomates

40 gr de beurre

100 gr de fromage Val-Dieu

2 dl de vin rouge

Sel et poivre du moulin .

Préparation

Préchauffer le four à 200°C. Peler et presser l'ail, couper finement l'oignon. Recouvrir la viande d'ail, saler et poivrer. Fondre le beurre dans un plat à four et y faire frire l'oignon légèrement. Retirer l'oignon du plat et le réserver. Dans le même beurre, brunir les côtelettes de veau puis les recouvrir de l'oignon. Ajouter ensuite les tomates pelées et épépinées ainsi que le vin rouge. Couvrir le plat et le cuire au four environ 40 minutes. Allumer le gril du four, retirer le couvercle du plat et dresser sur chaque côtelette une tranche de fromage. Passer le plat au gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servir immédiatement.

cotes de veau val dieu

 

 


Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article