Soupe Froide de Courgettes

Publié le par Roland

Ingrédients

2 courgettes moyennes
6 dl de bouillon de volaille
6 feuilles de basilic frais
1 petit bouquet de cerfeuil
1,5 dl de crème fraîche
Sel, poivre.

Préparation

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir à l'eau bouillante salée 7 à 8 mn.
Egoutter et laisser refroidir.
Passer au mixer.
Mélanger cette purée au bouillon de volaille chaud.
Poivrez, ne salez pas.
Ajouter les feuilles de basilic émiettées.
Mettre au réfrigérateur au moins 1 h.
Juste avant de servir parsemer de peluches de cerfeuil. Servir en présentant la crème fraiche à part .

soupe de courgette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Publié dans Potages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article