Côtes d'Agneau au Chèvre et Yaourt , Ramequin de cougettes
Les fêtes de Pâques arrivant , voici une petite recette d'agneau .
Recette pour 6 personnes .
Ingrédients :
12 côtes d'agneau
300 gr de fromage de chèvre
2 dl de yaourt liquide
1 dl d'huile d'olive
2 courgettes
7 oeufs
Sel et poivre du moulin .
Préparation :
Pelez les courgettes et coupez-les en fines tranches . Recoupez-les ensuite en deux pour former des demi-lunes. Battez les oeufs en omelette dans un plat , salez et poivrez.
Déposez dans un ramequin allant au four les rondelles de courgettes. Damez-les puis versez l'omelette sur le dessus. Mettez au bain-marie environ 25 minutes.
Ensuite , dans une poêle , saisissez les cotes d'agneau. Salez et poivrez. Dans un poêlon , mettez le chèvre frais et le yaourt , laissez fondre et mélangez . Salez et poivrez.
Au moment de servir, démoulez les ramequins de courgettes , disposez-les sur les assiettes avec les côtes d'agneau rosées et un trait de sauce .