Quiche au Poireau et à l'Exquis (Fromage de Herve)
C'est un peu déçu que je poste cet article , j'avais beaucoup plus de visites chez Skynet , je désespère , avez-vous un remède ?
Passons à des choses plus agréables .
Voici une petite recette que vous pourrez servir comme En-Cas ou comme Entrée
Recette pour une quiche de 24 cm
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 bloc d'Exquis (Herve Remoudou)
1 poireau
1 échalote
150 gr de lardons
3 dl de crèmme fraiche
3 oeufs
Sel et poivre du moulin .
Préparation :
Foncez la pâte feuilletée dans une platine à tarte 24 cm .
Emincez le poireau et l'échalote .
Dans une casserole , faites suer l'échalote , ajoutez ensuite le poireau émincé et faites cuire 10 minutes . Salez et poivrez . Réservez .
Découpez l'Exquis en fines tranches .
Dans un récipient , mélangez la crème fraiche et les oeufs . Salez et poivrez .
Sur le fond de tarte , étendez l'échalote , le poireau et les lardons .
Versez dessus la composition crème-oeufs .
Disposez sur la surface , les fines tranches d'Exquis .
Mettez au four 20 minutes à 190 ° .
Passons à des choses plus agréables .
Voici une petite recette que vous pourrez servir comme En-Cas ou comme Entrée
Recette pour une quiche de 24 cm
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 bloc d'Exquis (Herve Remoudou)
1 poireau
1 échalote
150 gr de lardons
3 dl de crèmme fraiche
3 oeufs
Sel et poivre du moulin .
Préparation :
Foncez la pâte feuilletée dans une platine à tarte 24 cm .
Emincez le poireau et l'échalote .
Dans une casserole , faites suer l'échalote , ajoutez ensuite le poireau émincé et faites cuire 10 minutes . Salez et poivrez . Réservez .
Découpez l'Exquis en fines tranches .
Dans un récipient , mélangez la crème fraiche et les oeufs . Salez et poivrez .
Sur le fond de tarte , étendez l'échalote , le poireau et les lardons .
Versez dessus la composition crème-oeufs .
Disposez sur la surface , les fines tranches d'Exquis .
Mettez au four 20 minutes à 190 ° .
