Piccata de Dinde au Coeur de Fromage de Val-Dieu et en Croûte de Noisettes

Publié le par lacuisineliegeoise

Un peu d'histoire...

Le Val-Dieu est un fromage d'Abbaye à pâte semi-dure et à croûte naturelle .

Il est fabriqué à base de lait pasteurisé et bénéficie d'un affinage de trois semaines .

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Recette pour 6 personnes

 

Ingrédients :

6 escalopes de dinde

450 gr de Val-Dieu en bloc

12 c à s de noisettes broyées

Huile de cuisson

Sel et poivre du moulin .

 

Préparation :

Découpez 12 bâtonnets de Val-Dieu d'environ 7 cm de long .(2 par escalope)

Enroulez les escalopes autour du fromage , puis roulez-les dans un plat de noisettes broyées .

Déposez les sur une plaque allant au four avec un peu d'huile de cuisson .

Salez et poivrez .

Laissez cuire 20 minutes à 200°C .

Servez-les tant que le fromage est encore coulant .

J'ai accompagné ce plat de flan de légumes dont je vous posterais la recette d'ici peu .

 

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voyance gratuite par mail rapide 25/10/2016 14:20

Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !

voyance par mail 26/07/2016 15:07

Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.

voyance gratuite 10/05/2016 12:27

Merci pour nous donner autant de bonheur !

Voyance serieuse 05/11/2015 12:18

Recette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.
Merci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !

Brigitte 17/04/2012 07:13

Merci de partager toutes ces succulentes recettes
celle ci avec les noisettes le fromage est surement un délice pour les amateurs de fromage Brigitte