Les Coconut's

Publié le par lacuisineliegeoise

Je m'écarte un peu des produits liégeois , mais mes enfants avaient envie que je leurs fasse des biscuits à base de coco , ils m'ont ramené une belle noix de coco et du coco râpé .

 

Recette pour une trentaine de bonbons

 

Ingrédients :

150 gr de farine

75 gr de beurre fondu

130 gr de cassonade blonde

2 oeufs

1 pincée de cannelle

75 gr de coco râpé .

 

Fabrication :

Dans la cuve de votre batteur ou dans un saladier , mélangez tous les ingrédients à l'exception du coco râpé .

Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et lisse .

Ajoutez le coco râpé et laissez bien mélanger .

A l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée , dressez des petites rosaces de 3 cm sur une platine couverte d'une feuille de papier cuisson .

Cuisez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C .

 

cuisine-2091.jpg   cuisine-2096.jpg

 

cuisine-2109.jpg   cuisine-2101.jpg

Publié dans Dessert

Commenter cet article

voyance gratuite en ligne 25/10/2016 14:24

Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !

tarot 07/04/2011 14:53


En plus avec une recette des plus sympa qui me donne l'eau à la bouche, il faudra que je la teste !!
merci !


sarahtatouille 19/03/2011 21:50


j'adore la noix de coco mais mon mari n'aime pas ca...alors je me donne envie avec ta recette !!! huuuuuummmm !!! Ils ont de la chance tes enfants !!! bisous roland


Nini 17/03/2011 21:30


j'ai hâte d'essayer cette recette. Mes enfants adorent la noix de coco

Votre site est super

Bien à vous

Nini


patmamy 17/03/2011 10:58


je ne suis pas trop présente faute de temps (heureusement que la programmationexiste) je viens de parcourir tes nouvelles recettes, j'adore bz patmamy