Cheesecakes au Speculoos

Publié le par lacuisineliegeoise

N'étant pas trop concours , j'ai décidé de participer une fois à faire au Clicks Gourmands de Topmiam .


Recette pour 15 Cheesecakes

Ingrédients :

400 gr de fromage blanc
200 gr de Mescarpone
5 oeufs
100 gr de sucre
150 gr de speculoos .

Préparation :

Au robot , réduisez les speculoos en poudre .
Dans un plat mélangez le fromage blanc , le mescarpone , les oeufs et le sucre .
Ajoutez ensuite la poudre de speculoos et bien mélanger .
Préchauffez le four à 180°C .
Remplissez vos moules Flexipan et enfournez 25 minutes à 180°C .

  

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super ! J’aime bien son interface, et j’ai trop adoré le contenu aussi. Surtout continuez ainsi !
Répondre
G
voilà une recette très alléchante, surtout que ça va peut-être te surprendre, mais je viens juste découvrir la pâte de speculoos, je vis dans le sud-ouest de la france et jusque là je n'en trouvais pas, j'ai adoré!!du coup hier j'ai acheté des speculoos pour cuisiner mais mon fils m'en a déjà grignoté un paquet!!bref, je m'éloigne du sujet; ton cheesecake m'a l'air d'une merveille!!!!bonne journée!
Répondre
S
que de jolies recettes toutes aussi gourmande les unes des autres<br /> bz
Répondre
M
Merci pour ton passage sur mon blog! Je n'y poste quasi plus pour le moment car le plus clair de mon temps se passe au jardin, voir là: http://petales-de-roses.skynetblogs.be<br /> Cette recette a l'air délicieuse! Mais dis-moi, je rêve, ou tu as changé d'éditeur? Tu étais sur skynet avant, non? <br /> A bientôt, <br /> Bizzz
Répondre
S
J'adore ta proposition, moi qui suis fan de spéculoos !
Répondre