Chèvre Frais à la Gelée d'Orange de "La Vallée de l'Ourthe" et à la Mangue "Alphonso" d'Apolina

Publié le par lacuisineliegeoise

Lors de notre rencontre "Ecavienne" de Liège , Apolina ( http://bombay-bruxelles.blogspot.com ) m'avait offert 2 mangues Alphonso et suite à une visite de la confiturerie des Ardennes ( www.confiturelardennaise.com ), j'avais reçu de la gelée d'orange , voici le mélange des deux ....

Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

6 chèvres frais
2 mangues "Alphonso"
200 gr de gelée d'orange de la Vallée de l'Ourthe
4 branches de ciboulette

Préparation :

Pelez les mangues et retirez la chair .
Mixez-la chair de mangue avec la gelée d'orange
Chauffez afin d'obtenir un sirop et réservez
Disposez vos chèvres frais sur assiettes , nappez du sirop et parsemez de ciboulette cisellée .

Publié dans Entrée

Commenter cet article

Lou 05/09/2009 18:44

Très jolie recette, je l'essaierai à l'occasion ;-)

France 23/08/2009 12:44

Quelle belle idée toute simple et qui est sûrement savoureuse!

Apolina 20/04/2009 12:34

Je vais essayer cette recette qui semble simple et savoureuse!

Bises à vous deux
Apolina

fabienne 20/04/2009 12:12

il faut, il faut vraiment que tu nous trouve des alphonsos sur Huy!!!! Elles sont tout simplement succulentes et ton association avec le fromage doit leur aller à merveille. C'est bon la vie tout de même. Biz

fabienne 20/04/2009 12:11

il faut, il faut vraiment que tu nous trouve des alphonsos sur Huy!!!! Elles sont tout simplement succulentes et ton association avec le fromage doit leur aller à merveille. C'est bon la vie tout de même. Biz