Escalopes de Veau au Chèvre et Pain d'Epices

Publié le par lacuisineliegeoise

Voici un peit clin d'oeil aux producteurs de "Fromage de Chèvre" de la Province de Liège et avoisinantes .

Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

6 escalopes de veau
6 tranches de pain d'épices
300 gr de fromage de chèvre
3 c à s de fond de veau déshydraté
3 dl d'eau
Un peu d'huile pour la cuisson
Sel et poivre du moulin .

Préparation :

Disposez vos escalopes sur votre plan de travail .
Salez et poivrez-les .
Etendez une bonne couche de fromage de chèvre sur toute la surface .
Emiettez une tranche de pain d'épices sur chaque escalope .
Roulez-les de manière à obtenir un boudin .
Ficelez-les où à défaut de ficelle , fermez avec des cure-dents .
Dans une poèle , dorez-les de tous les côtés avec l'huile .
Déglacez ensuite les sucs de cuisson avec 3 dl d'eau et ajoutez le fond de veau déshydraté .
Laissez mijoter 15 minutes et servez avec des légumes verts et quelques abricots sèchés pour le décor de l'assiette .



Désolé pour la photo , je ne suis pas le spécialiste....



Publié dans plat

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K
<br /> magnifique recette.<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
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E
mmmhh ça a l'air trop bon!!
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L
chèvre et pain d'épice voilà une association originale
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M
Une bien jolie recette !
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C
ça m'plait bien ! j'adore le sucré salé! pour le lapin, sympa aussi , mais les rutabagas...sais pas trop...suis pas très navets<br /> bonne soirée
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