Madeleines au Bleu des Moines

Publié le par lacuisineliegeoise

J'avais un Bleu des Moines qui trainait au frigo , je l'ai fait entrer dans une recette apéritive .

Recette pour une vingtaine de madeleines (tout dépend du moule) .

Ingrédients
 
150 gr de farine
120 gr de Bleu des Moines
6 c à s d'huile 3 oeufs
1 sachet de levure chimique
Poivre du moulin .

Préparation

Préchauffez le four à 180° .
Dans un plat , mélangez la farine , la levure , l'huile et les oeufs .
Ajoutez ensuite le Bleu des Moines coupé en petits dés . Poivrez .
Graissez des moules à Madeleines et remplissez au 3/4 .
Mettez cuire 10 minutes .

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
il va falloir que je me mette a la confection de madelaine,<br /> et de madelaine salée, vi, tout a fait !<br /> <br /> :-)
Répondre
R
C'est une bonne idée que d'utiliser les restes de fromage et d'en faire des madeleines ,moi je fais des tartes...
Répondre
C
Bonsoir Roland et merci pour ton passage sur mon blog. Je découvre le tien avec beaucoup de plaisir. Au passage je te pique cette recette (j’adore les madeleines, muffins et cakes salés).
Répondre
M
huuuuuuuuuum! ils me plaisent aussi ! biises micky
Répondre
D
Ta réalisation de tes madeleines est très innovante. J'aime beaucoup ce style de création.<br /> Bonne journée, Doria
Répondre