Verrine au Speculoos

Publié le par Roland

Ingrédients

125 g de spéculoos
3 blancs d'oeufs
10 cl de crème allégée
le zeste d'une orange .

Préparation

Mettre les spéculos dans un sachet plastique et les réduire en miettes avec un rouleau.
Les verser dans un plat et ajouter les zestes, puis la crème.

Battre les blancs en neige trés ferme et l'incorporer délicatement aux spéculoos.

Mettre dans des verrines, puis au frigo pour 4 heures minimum.

verrine speculoos


Publié dans Verrines

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C
merci pour ta visite et ton gentil commentaire a propos de mon blog.ca me remonte a bloc .<br /> je suis ravie de faire ta connaissance a travers notre passion la cuisine .<br /> j ai beaucoup aimé le tien aussi les photos sont superbes.<br /> je viens du nord a la base et de temps en temps je vais faire un saut en belgique pour vos chocolat qui sont les meilleurs au monde.<br /> a bientot christine
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V
<br /> Hum, cela donne envie d'y goûter! Je vais de ce pas voir s'il me reste des spéculoos ou bien la recette du post précédent me sera bien utile!<br /> Merci. @+<br />
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