Verrines à la Truite Fumée et Cougettes

Publié le par Roland

Ingrédients

1 petite barquette de jeunes pousses de pensées

4 tranches de filet de truite fumée

1 courgette

20 cl de crème fraiche

Le jus d'un demi-citron

5 cl d'huile d'olive

10 pluches d'aneth hachées

Sel, poivre .

Préparation

Lavez la courgette et récupérez que le vert. Coupez-le en dés et faites-les sauter à l'huile d'olive pendant 1 min. Assaisonnez et placez-les au fond de 4 verres.

Lavez et égouttez les pousses. Assaisonnez-les et ajoutez un filet d'huile d'olive. Placez-les au-dessus des courgettes.

Hachez les tranches de filet de truite fumée.

Montez la crème en chantilly, puis incorporez délicatement les filets de truite hachée, l'aneth et le jus de citron. Versez le tout sur les pousses et servez bien frais.

verrine de filet de truite


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