Cuisse de Lapin Confite

Publié le par Roland

Ingrédients

4 cuisses de lapin,
6 petits oignons,
1/2 verre de sirop de cerise,
1/2 verre de Xérès,
100 grammes de beurre,
100 grammes de Champignons de Paris,
4 branches d'estragon,
Sel et poivre du moulin .

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Enlever l'os principal des cuisses en laissant seulement l'os terminal.

Faire chauffer un poêlon avec beurre et huile, et faire dorer les cuisses des deux côtés.

Ajouter les oignons coupés en quartiers, cuire à four chaud 8 minutes.

Mettre les cuisses sur les assiettes, déglacer avec le jus de cerise et le vinaigre, réduire et incorporer le beurre. Assaisonner.

Garnir vos assiettes avec la sauce parsemée d'estragon haché, de champignons sautés, échalotes et persil.

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Publié dans Gibier

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