Emincés de Chevreuil aux Choux

Publié le par Roland

Ingrédients

600 gr de filets de chevreuil

1/2 chou chinois

2 choux-raves

20 gr d'amandes concassées

3 cl de vinaigre balsamique

3 cl de porto

1 oignon

Huile d'olive

Sel et poivre du moulin .

Préparation

Coupez le filet de chevreuil en lanières. Émincez le chou chinois, faites-le blanchir 2 min dans de l'eau bouillante salée et égouttez-le. Épluchez les choux-raves et taillez-les en fins bâtonnets.

Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et colorez-y le chevreuil pendant 2 min.

Ajoutez les choux-raves, les amandes et le chou chinois. Laissez cuire 2 min et versez le porto et le vinaigre. Faites mijoter le tout 3 min, assaisonnez et dégustez.

emincé de chevreuil au choux



Publié dans Gibier

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