Filet de Biche à la Julienne de Légumes à l'Ail

Publié le par Roland

Ingrédients

750g de filet de biche 
50 g de beurre
500 g de julienne de légumes
4 cuillers à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
400 g de farfalles .

Préparation

Pressez les gousses d'ail dans l'huile d'olive, réchauffez-les puis ajoutez la julienne de légumes.
Recouvrez et cuisez 4 minutes à feu moyen.
Cuisez le filet de biche au beurre.
Salez etpoivrez.
Retirez les filets de la poêle et gardez-les au chaud.
Eliminez la graisse de cuisson, ajoutez quelques cuillers de jus des légumes dans la poêle et détachez les restes de cuisson en remuant.
Découpez la viande en tranches et servez sur des assiettes préchauffées, disposez-y les légumes et les pâtes et terminez avec la sauce.

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Publié dans Gibier

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