Salade de Mâche au Foie Gras et Pain d'Epices

Publié le par Roland

Ingrédients

4 tranches de foie gras

4 tranches de pain d'épices

12 tranches de magret fumé

200 gr de mâche

8 tomates-cerises

15 gr de raisins secs

4 figues fraîches

2 c à s de vinaigre balsamique

5 c à s d'huile de noix

Sel et poivre du moulin .

Préparation

Lavez et égouttez la mâche.
Dans un bol, mélangez le vinaigre avec sel et poivre et incorporez l'huile de noix. Réservez.
Coupez les figues fraîches en quartiers.
Posez les tranches de foie gras sur les tranches de pain d'épices.
Disposez la mâche au centre de chaque assiette.
Ajoutez les toasts de foie gras, les tranches de magret fumé et les tomates-cerises.
Parsemez de raisins secs et de quartiers de figue.
Arrosez le tout de vinaigrette et dégustez.

sal de mache f gras

 


Publié dans Plats de Fêtes

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