Coockies au Fromage de Chèvre

Publié le par Roland

Ingrédients

120 g de farine

1 yaourt nature

100 gr de flocons d'avoine

1 oeuf

1 sachet de levure chimique

sel et poivre du moulin 

1/2 fromage de chèvre

1 pincée de noix de muscade .

Préparation

Préchauffer le four à température moyenne. Détailler le fromage de chevre en tout petits morceaux .

Dans un plat, fouetter l'oeuf avec du sel et du poivre.
Ajouter le yaourt puis la farine, la levure, les flocons d'avoine, la pincée de noix de muscade et le fromage de chèvre. Mélanger le tout.

Disposer du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Faire des petits tas, les aplatir un peu, les espacer.
Cuire les cookies à four moyen 15 minutes environ.

A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

coockies chèvre

 


Publié dans Amuse-Gueules

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Melle+Marion 07/06/2009 18:06

Sympa ces cookies!
J'aime beaucoup cuisiner les biscuits salés!
Avec le fromage de chèvre tes cookies doivent être irrésistibles!

Bises