Toast de Brie au Sirop de Liège

Publié le par Roland

Ingrédients

1pain baguette
1 brie , croûte enlevée
125 gr de sirop de Liège
125 gr d'amandes effilées grillées
Huile d'olive, pour badigeonner le pain .

 Préparation

Couper le pain en tranches diagonales. Badigeonner légèrement d'huile d'olive et griller au four sur une plaque jusqu'à doré.
Dans un plat , détendre le sirop de Liège (battre)

Etendre sur les croûtons.

Trancher le brie en petites tranches minces et mettre sur le sirop.

Cuire au four à gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu, soit environ 3 minutes.

Parsemer d'amandes en sortant du four.

toast brie sirop


Publié dans Amuse-Gueules

Commenter cet article

Aline 12/12/2008 18:33


J'aime le sirop mais pas avec plein de fautes d'orthographe sur 3 lignes.
Aaaaargh tant pis c'est trop tard !!

Aline 12/12/2008 18:29


Revoilà notre bon sirop. Pour celui ou celle qui aime le sucré/salé avec du fromage rien de meilleur. C'est mon dada, mon homme pas vraiment. Tous les goût son dans la nature.