Gaspacho de Betteraves

Publié le par Roland

Ingrédients

500 g de betterave crue
1 oignon rouge
1 orange
2 c à s de vinaigre balsamique
1 petit bouquet de persil plat
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Graines germées de poireaux

Préparation

Mixez au la betterave, l’oignon, le persil plat, le jus de l’orange pressée, le vinaigre balsamique, le filet d’huile, le sel et le poivre.
Au moment de servir , déposez un petit nid de graines de poireaux germées.

gaspacho de bette


Publié dans Potages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
j'aime beaucoup la betterave. ta recette me plait.
Répondre
S
tiens j'ai gouté des betteraves crues la semaine dernière pour la 1ere fois (dans mon panier bio de la semaine): la prochaine fois j'essaie ta recette<br /> bisou<br /> sag
Répondre