RILLETTES DE TRUITE DE L'AQUALIENNE , GALETTES DE POMMES DE TERRE ? CRÊME LEGERE AU RAIFORT

Publié le par Roland

Ingrédients
600 g de rillettes de truite de l'Aqualienne (Aywaille)
1 dl de crème fraîche
2 œufs durs
25 g de fines herbes hachées
40 g d’échalotes hachées et blanchies
400 g de pommes de terre
raifort râpé
fécule
150 g de beurre d’Ardenne clarifié
sel, poivre


Préparation

Galettes
Râper finement les pommes de terre. Les égoutter et presser au chinois. Les féculer légèrement et les cuire en galettes au fer avec du beurre clarifié. Réserver.

Sauce
Séparer la crème en 2 parties. Assaisonner l’une aux fines herbes et l’autre au raifort.


Conseil :
Poser la galette tiède sur un lit de crème liquide.
Dresser avec un moule les rillettes sur les galettes.
Décorer de rosace de crème, d’œufs de truite, de jaune d’œuf et de fines herbes.

 

 

 

 

 

 

 


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