Roti de Porc Campagnard

Publié le par Roland

Ingrédients

1 rôti de porc de 1 kg (carré désossé)

1 kg de pommes de terre (Annabelle - Ferme Destexhe - Verlaine)

200 g de lardons nature ou fumés

2 gros oignons

6 grains de genièvre

15 cl de bouillon de boeuf

Sel, poivre

Préparation

    Pelez et émincez les oignons.
    Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 min.
    Posez le rôti dans un plat sur le mélange oignons/lardons.
    Faites cuire 1 h à couvert sur feu moyen ou au four à 210°C .
    Ajoutez les pommes de terre et les grains de genièvre puis versez le bouillon.
    Remettez à cuire pendant 1 h en baissant un peu le feu ou au four à 180°C.
    Poivrez et servez.
    roti campagnard


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